Dalle alghe…..

 

                                ACTIVE SEAWEED W 

                            il polisaccaride a scambio ionico

Active Seaweed W™ è un polisaccaride a scambio ionico con spiccata attività sul bilancio idrosalino.

Le eccellenti proprietà desalificanti di alcune specie di alghe sono state potenziate mediante un processo produttivo di attivazione ionica: ciò ha permesso di ottenere un particolare prodotto, Active Seaweed W™, in grado di favorire l’eliminazione di sali dall’organismo. La presenza di polisaccaridi e di potassio rendono Active Seeweed W™ un ingrediente funzionale adatto ad intervenire laddove sia necessario intervenire con un riequilibratore del bilancio idrico-salino come nella sindrome da ritenzione idrica, nella stasi linfatica e in presenza di cellulite.
Active Seaweed W™ è ottenuto da particolari specie di alghe utili per la “rimozione” dei sali dall’organismo, Laminaria japonica e wakame (Undaria pinnatifida). Active Seaweed W™ è un prodotto unico per qualità e per composizione: è sottoposto a rigorosi controlli di qualità in ogni fase della produzione, dalla raccolta delle alghe all’estratto standardizzato, a garanzia di un alto profilo di purezza chimica e microbiologica del prodotto.

INFORMAZIONI TECNICHE:
Active Seaweed W™ è un prodotto standardizzato ottenuto da specie di alghe selezionate per il loro contenuto in sali e fibre. Si presenta come una polvere fine di colore bianco, praticamente inodore, solubile in acqua e stabile a temperatura ambiente.

ACTIVE SEAWEED W™   è un prodotto esclusivo di SOCHIM International S.p.A.


COSMETIC DIVISION                 NEWSLETTER